Modèle ciblé : "VO8154AAD/VO8156AAD"
Lien de télechargementDescription
USB Script files

Suivez étape par étape cette procédure pour corriger le problème de sidetone sur les produits GUARDIAN SHOW (évitez le bruit constant lorsque le niveau de tonalité latérale 1 est actif).

- Décompressez et copiez le fichier fourni (fix_sidetone_gshow.rep1) à la racine de la clé USB, (le fichier ne doit pas être dans un dossier et aucun autre fichier ou dossier ne doit être sur la clé USB

- Une fois la clé USB prête, insérez-la dans le port USB dédié, situé sur le côté gauche du configurateur

- Une fois la clé USB connectée, le configurateur affiche le message suivant : « Clé USB détectée et prête à l'emploi ». Si la clé USB est vide ou comporte des fichiers erronés, le configurateur affiche le message suivant : « Fichier de mise à jour manquant sur la clé USB »

- Lancez une configuration rapide.

- Le configurateur affiche le message suivant « Paramètres rapides depuis la clef  USB ».

- Cliquez ensuite sur le bouton Go.

Le configurateur affiche le message suivant « Démarrer le paramétrage de l'appareil ? ».

- Validez.

- Attendez quelques secondes, le configurateur affiche le message suivant « Paramètres rapides depuis la clef USB terminés ».

- Toutes les bornes du chargeur sont désormais mises à jour avec les bons paramètres

- Relancer une Configuration Rapide "classique" avec les Terminaux GUARDIANS SHOW