(1) Aller sur le site : www.vokkero.com

(2) Clickez sur [ASSISTANCE] puis [SUPPORT TECHNIQUE]

(3) Sur le page principale du service d'assistance, cliquez sur : + Nouveau Ticket De Support

(4) Remplir le formulaire

(4.1) Entrez votre propre adresse mail dans la partie du demandeur

Prenez soin d'entrer une addresse mail valide, le service support vous enverra toutes les informations concernant votre demande à cette addresse.

(4.2) Entrez une courte description du problème dans Objet

(4.3) Selectionnez le produit dans les listes des choix offerts (Famille, Type et Référence)

>>> Family

>>> Type

>>> Reference

(4.4) Décrire le problème

Plus votre description sera précise, plus notre équipe sera en mesure de répondre efficacement.

Vous pouvez joindre un fichier si nécessaire, avec le : + Joindre un fichier

(4.5) Sélectionnez le problème dans la liste de choix proposés

(4.6) Entrez le canal d'achat

Nom du distributeur ou Vokkero, si vous avez acheté en direct

(4.7) Entrez les informations de votre entreprise

(4.8) Indiquez les références et les numéros de série des produits

Veuillez à bien indiquer la référence complète du produit : Réference + Indice d'évolution

La référence du produit est du type AAnnnnaaa (dans l'exemple ci-dessous : VO8156AAA et l'indice d'évolution est souligné (dans l'exemple ci-dessous : F)

Le numéro de série disponible en chiffre mais également en scannant le datamatrix.

Les accessoires n'ont pas de numéro de série mais vous trouverez une étiquette d'identification sur le câble qui indique la référence du produit.

(4.9) Soumettre le formulaire

Acceptez les conditions du support et soumette le formulaire

Les conditions générales du support sont disponibles en cliquant sur le lien hypertext.

(5) E-mail confirmation

You must receive an e-mail from the helpdesk support about the new demand.
For new users, you will also receive an e-mail creation account confirmation.